52期预告
2016-05-11 21:32

岳昌君北京大学教育学院副院长,教授,博士生导师,教育部人文社科重点研究基地教育经济研究所副所长,北京大学中国教育与人力资源研究中心主任,北京大学国家发展研究院合聘教授。兼任中国教育经济学会副理事长、中国世界经济学会理事、教育部人力资本与国家政策研究中心教授、中国科技大学管理学院兼职教授、北京大学创新研究院专家理事、北京大学中外妇女问题研究中心研究员等职。曾担任湖北大学楚天讲座教授、北京大学汇丰商学院兼职教授、北京大学卫生政策与管理研究中心研究员、辽宁省大学生职业规划与就业创业指导专家等职。复旦大学数学系学士,北京大学经济学博士,法国奥维涅大学国际发展研究中心博士后。曾在美国加州大学政府事务研究所(UCD)和加州大学教育学院(UCSB)作访问学者。